Меню
Каталог

Специальное предложение!

04.12.2013

Untitled_Image1.jpg
jy.jpg
Заглавие DELBANA происходит из уникальной фамилии основоположника Голиардо Деллы Бальды, а эмблема в виде башни припоминает о корнях часовщика - на флаге республики Сан-Марино изображены три башни, символизирующие силу, независимость и свободу. 
Компания Delbana представила на ежегодной международной часовой выставке BaselWorld 2012 серию часов, которые ещё раз подтвердили высокое качество продукции швейцарской марки. Основной характеристикой всей представленной на выставке продукции можно назвать, словно праздничное оформление часов. Как отметили представители компании – представленные часы выражают дух и философию компании. 

 Часы Melbourne – образец бескомпромиссного стиля, который лишён лишних прикрас. Основной акцент – преобладающее настроение молодого поколения, его философии. Часы представлены в корпусе из нержавеющей стали или в варианте с чёрным IPG покрытием с резиновым ремешком. Динамичность часов подчёркнута контрастом красного и чёрного цвета. Основа модели – кварцевый механизм. 
м.jpg
Часы Mallorca – исключительно женственная модель, выполненная из нержавеющей стали или с золотистым IPG покрытием.
ж.jpgжж.jpg
Часы Vienna – простота и сбалансированность линий силуэта, воплощены в этой модели. Циферблат часов выполнен из перламутра и разделён на две зоны. Ремешок выполнен из натуральной кожи, сочетающегося с цветов корпуса.
жжж.jpg

Ознакомится с полным ассортиментом часов "DELBANA"  вы можете в наших салонах часов «Точное время» и на нашем сайте WWW.TIME-39.RU.

Назад к списку новостей